索引号: 1605496559264268 信息分类名称:
发布机构: 秦安县供销合作社联合社 发布日期: 1605496914
名称: 秦安县供销合作社联合社
文 号: 主题词:

秦安县供销合作社联合社


       秦安县供销合作社联合社是于2006年经秦安县机构编制委员会批准成立的财政全额拨款的正科级参公事业单位,是全县为农服务的合作经济组织,由县人民政府领导。秦安县供销合作社联合社设立理事会、监事会,实行理事会主任负责制。目前,秦安县供销合作社联合社机关内设股室4个,总编制数8个,参照公务员法管理的事业编制8个。下属基层社8个,社属企业6个。
       主要职责
       贯彻落实党中央、国务院、省市县委、政府有关农村经济工作的方针、政策;负责研究制定全县供销合作社的发展战略和发展规划,指导全县供销合作社的发展改革;按照政府授权,对重要的农业生产资料、农副产品经营进行组织、协调、管理;了解和反映农民和合作社社员及基层供销社的意见与要求,维护全县供销合作社及社员的合法权益;协调同政府各部门和社会组织的关系,指导全县供销合作社各项业务活动,促进城乡商品流通;监督社有资产的保值增值,并按出资额依法享有资产受益、重大决策和选择管理者的权力,管理直属企业;承办县委、县政府交办的其他事项。

       
党组书记、理事会主任:王进洋

       办公时间:星期一至星期五上午8:30—12:00,下午14:30—18:00  

       电话号码:0938--6522248

       单位地址:秦安县兴国镇大东巷原工商局4楼

       邮编:741600  

       邮箱:qaxgxs@163.com