索引号: 1605509513899835 信息分类名称:
发布机构: 秦安县市场建设中心 发布日期: 1605509658
名称: 秦安县市场建设中心
文 号: 主题词:

秦安县市场建设中心


       秦安县市场建设中心为县政府直属的正科级事业单位。
       一、职责职能
      (一)承担全县市场建设与管理工作;
      (二)配合有关部门规划、论证全县各类市场的建设布局;
      (三)协调、参与城乡专业市场、城镇社区市场和农村集贸市场的建设;
      (四)负责市场建设资金的筹集、调剂和引进工作;
      (五)指导市场建设投资主体启动所建市场;
      (六)负责所属市场的物业管理和设施维修;
      (七)负责所属市场的商贸网络的建设、运营和管理及商品信息的提供等工作;
      (八)承担县委、县政府交办的其他事项。
       二、内设机构
      (一)办公室;负责机关日常运转工作。承担信息、保密、机要、档案、信访、党务政务、文稿起草、资产管理等工作。拟订中心内部规章制度和全县市场发展规划、年度计划;负责单位工作人员的人事、劳资、职称评定工作;负责单位干部的培训、教育和机构编制工作;负责全中心意识形态、精神文明、综合治理和社会帮扶等工作;负责全中心纪检、监察、党风廉政建设和群团工作。
      (二)基建股:配合有关部门规划、论证全县各类市场的建设布局;协调、参与城乡专业市场、城镇社区市场和农村集贸市场的建设;负责市场建设资金的筹集、调剂和引进工作;指导市场建设投资主体启动所建市场;完成中心交办的其他工作。
      (三)督查室:以中心工作为主旨,督查各股、室、所近期主要工作部署、执行情况,并逐条督促落实;负责督查中心日常工作中文件已明确规定的政策学习,市场、消防管理,收费及考勤纪律的落实情况;负责督查各股、室、所年度目标管理和日常管理工作完成情况,并参与各股室所年终的考核考评工作;及时核查各股室所队的工作重点;加强督查纪律,如实填写督查记录,定期发布督查通报;全力协助中心机关和中心负责人搞好中心工作;完成中心交办的其他工作。
      (四)财务股:负责编制财务预算、决算、财务管理办法并组织实施;负责全系统专项经费的编制、监督、管理工作;负责单位基本建设、政府采购和内部审计工作;负责全系统财务统计及基层单位财务人员的业务指导工作;负责后勤保障和服务工作;完成中心交办的其他工作。
       三、下设机构
       小商品市场所:负责所属市场的物业管理和设施维修;负责所属市场的商贸网络的建设、运营和管理及商品信息的提供等工作。


       负责人:李喜奎
       办公时间:星期一至星期五上午8:30—12:00,下午14:30—18:00
       办公地址:甘肃省秦安县兴国镇映南村映南路105号
       邮政编码:741600
       联系电话:0938—6529111 0938—6522515(传真)