索引号: 1605258146219716 信息分类名称:
发布机构: 秦安县政务服务中心 发布日期: 1605258357
名称: 秦安县政务服务中心
文 号: 主题词:

秦安县政务服务中心


       秦安县政务服务中心是县政府直属正科级事业单位。
         主要职责:
         一、贯彻落实国家、省、市“接放管服”改革和政务服务的法律、法规和方针、政策,结合本县实际制定行政审批制度改革实施办法,并组织实施和监督检查。
         二、落实全县“接放管服”改革工作,协调和监督县政府各部门日常政务服务工作;拟定县政府各部门政务服务事项进入“政务服务中心”的方案。
         三、监督和指导县政府各部门办事大厅、办事窗口的工作;组织、协调和监督“政务服务中心”各窗口的有关政务服务事项;制订有关政务服务管理规则; 指定联办事项的综合受理窗口,组织联审会议。
         四、负责对“政务服务中心”各窗口单位政务服务工作的考核,负责对窗口工作人员的日常管理和年度考核。
         五、负责监督检查“政务服务中心”各窗口单位及其工作人员的政务服务行为,负责受理、核实和协调处理服务对象对中心窗口单位或工作人员违反政务服务的投诉及意见建议。


       负责人:杨广智
       办公时间:星期一至星期五上午8:30—12:00,下午14:30—18:00
       办公地址:甘肃省秦安县兴国镇映南社区滨河北路5号县政府政务大厅政务服务中心1楼
       邮政编码:741600
       联系电话(传真):0938—6520169