首页
重大民生信息
安全生产
索引号: 1600509103968677 信息分类名称:
发布机构: 秦安县人民政府办公室 发布日期: 2020-09-19 17:56
名称: 秦安县商务局关于对全县拟布局二级煤炭配送网点的公示
文 号: 主题词:
秦安县商务局关于对全县拟布局二级煤炭配送网点的公示
 

  为了规范全县煤炭市场秩序,有效控制煤烟型大气污染,切实改善空气质量,根据《中华人民共和国大气污染防治法》,省工信委、省环保厅、省质监局《关于加强煤炭经营和质量管理的意见》及秦安县人民政府办公室《关于印发秦安县加强煤炭质量监督管理实施方案的通知》等法律法规和文件精神,加快全县二级煤炭配送网点布局建设工作,确保尽快完成统一规划、统一监管的优质煤合格煤炭配送体系,全县范围内基本实现优质煤合格煤炭集中配送全覆盖。现将由各镇规划布局拟纳入秦安县二级煤炭配送网点的名单予以公示,公示期限3天(遇节假日顺延),如有疑问,请在规定期限内将情况反馈至秦安县商务局。公示无异议后,由各镇负责督促,按照2018年7月16日县政府网站《关于在全县范围内布局建设二级煤炭配送网点的公告》中规定的标准,最迟于2019年3月底前建设完成,经县主管部门联合现场勘验合格后予以挂牌营业。
 
  联系电话:0938-6522110;
  联系地址:秦安县成纪大道15号。
  联系邮箱:qaxswj@163.com.

              秦安县商务局
                2018年12月29日
附件:
附件:秦安县拟布局二级煤炭配送网点名单.docx