首页
法定内容主动公开
政府会议
索引号: 1611908962873659 信息分类名称:
发布机构: 秦安县人民政府办公室 发布日期: 2020-12-24 16:34
名称: 程江芬主持召开秦安县政府第67次常务会议
文 号: 主题词:

程江芬主持召开秦安县政府第67次常务会议

  12月17日,秦安县县长程江芬主持召开县政府第67次常务会议,副县长文斌、辛召东、丁迟成、张强、薛天胜、张涛涛参加会议,县政府办公室主任、副主任、研究室主任列席会议。
  会议学习了《中华人民共和国社区矫正法》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》;传达学习了12月3日召开的中共中央政治局常务委员会会议精神、习近平在江苏考察时的重要讲话、习近平在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神、《甘肃省人民政府办公厅关于落实最严格耕地保护制度坚决制止耕地“非农化”行为的通知》《甘肃省生态环境保护督察问题整改销号工作规则(试行)》。
  会议审议了《关于深化改革加强食品安全工作的实施意见》《秦安县赋予乡镇部分县级经济社会发展权限目录》《秦安县城镇非居民用水超定额累进加价制度实施办法》《秦安县森林公安机关管理体制调整工作实施方案》《秦安县清水河莲花段河道疏浚工作方案》,会议讨论了县政府规范性文件清理事宜,2020年财政预算调整事宜。
  会议强调,要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要强化使命担当,在履职尽责上再作为,全力做好“六稳”工作、落实“六保”任务,狠抓各项政策落地落细,推动社会事业实现全面进步。