首页
法定内容主动公开
政府会议
索引号: 1614301032832612 信息分类名称:
发布机构: 秦安县人民政府办公室 发布日期: 2021-02-26 08:59
名称: 程江芬主持召开秦安县政府第70次常务会议
文 号: 主题词:

程江芬主持召开秦安县政府第70次常务会议

   2月25日,秦安县政府县长程江芬主持召开县政府第70次常务会议,副县长文斌、丁迟成、薛天胜、张涛涛、杨成参加会议。
  会议学习了《中华人民共和国退役军人保障法》,传达学习了习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话,习近平总书记在贵州考察调研时的讲话精神,《中共中央关于印发<法治社会建设实施纲要(2020-2035年)>的通知》《甘肃省河湖长制工作考核办法》,研究了关于组建秦安县果品行业协会事宜,关于加快学前教育均衡发展事宜,关于第二十批取消和调整行政许可事项,关于对县成投公司下属国有建筑企业进行重组整合及股权划转事宜。
  会议强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,紧密结合秦安实际,全力抓好贯彻落实。要充分认清巩固拓展脱贫攻坚成果的重要性、紧迫性,坚决把巩固拓展脱贫攻坚成果摆在头等重要的位置来抓,尽心竭力书写巩固拓展脱贫攻坚成果、有效衔接乡村振兴战略的新篇章。要坚持以人民为中心的发展思想,加快学前教育均衡发展,办好民生实事,不断增强人民群众的获得感幸福感。
  会议强调,要立足全县林果产业发展基础,以产业振兴为引领,坚持绿色有机发展方向,引导果品经营企业和经纪人队伍抱团发展,统一标准生产、统一品牌策略、统一渠道营销,共同打造秦安果品对外品牌,以品牌促品质,以品质赢市场,提高秦安果品竞争力。
  会议还研究了其他事项。