首页
法定内容主动公开
政府会议
索引号: 1604906128071504 信息分类名称:
发布机构: 秦安县政府办 发布日期: 2019-09-27 15:17
名称: 程江芬主持召开秦安县政府第47次常务会议
文 号: 主题词:

程江芬主持召开秦安县政府第47次常务会议

       9月27日,秦安县县长程江芬主持召开县政府第47次常务会议。会议传达学习了习近平总书记在河南考察并主持召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会时的重要讲话,习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,李克强总理在部分省份稳就业工作座谈会上的讲话。
       会议审议了《秦安县秸秆禁烧和综合利用工作实施方案》《秦安县城区高污染燃料禁燃区调查方案》《秦安县人民政府工作规则》;会议讨论了关于县政府规范性文件清理有关事宜,关于提高镇人民政府临时救助审批权限事宜,关于全县重点项目重点工作所需资金安排事宜。
       会议强调,要深入学习习近平总书记和李克强总理讲话精神,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,做到“两个维护”,以滚石上山、赶死拼命的精神,抓好当前重点工作,注重工作实效,不忘初心、牢记使命,以更好的姿态迎接新中国成立70周年。
       会议要求,脱贫攻坚工作已经进入深水期和决胜期,全县上下要统一思想,团结一致,着力解决好“两不愁三保障”,同时要从各个层面抓好环境保护工作,以问题为导向,注重工作过程,保障工作成效,做好“答卷人”这个角色,向党和人民交一份满意的答卷。