首页
法定内容主动公开
政府会议
索引号: 1604906366311261 信息分类名称:
发布机构: 秦安县人民政府办公室 发布日期: 2019-11-22 15:27
名称: 程江芬主持召开秦安县政府第49次常务会议
文 号: 主题词:

程江芬主持召开秦安县政府第49次常务会议

   11月22日,秦安县县长程江芬主持召开县政府第49次常务会议。
   会议传达学习了《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》、《中华人民共和国食品安全法实施条例》、《中共甘肃省委办公厅、甘肃省人民政府办公厅关于进一步做好困难群众温暖安全过冬工作的通知》、《中共甘肃省委办公厅、甘肃省人民政府办公厅关于对省人社厅任性用权制约高层次人才引进工作问责处理情况的通报》、《关于推进乡镇街道管理体制改革整合基层审批服务执法力量的实施方案》、全省全域无垃圾专项治理行动现场推进会精神。
   会议听取了关于秦安县申报省级农业科技园区事宜、秦安县省级创新型县建设工作情况汇报、秦安县2019年度贫困退出市级验收情况反馈,研究整改落实意见、关于全县重点项目重点工作所需资金安排事宜。
   会议要求,镇村两级干部和帮扶工作队,要紧紧围绕 “两不愁、三保障”目标,重点关注困难群众的取暖问题,想群众之所想,急群众之所急,确保困难群众安全温暖过冬。
   会议强调,各镇及相关部门要始终坚持问题导向,聚焦目标任务,结合市级脱贫攻坚验收反馈问题,切实抓好整改落实。要进一步突出脱贫攻坚工作重点,强化领导,压实责任,优化整合资源,凝聚工作合力,确保如期打赢脱贫攻坚战。
   会议还研究了其他事宜。