首页
法定内容主动公开
政府会议
索引号: 1604907586359660 信息分类名称:
发布机构: 秦安县人民政府办公室 发布日期: 2020-02-13 15:41
名称: 程江芬主持召开秦安县第54次政府常务会议
文 号: 主题词:

程江芬主持召开秦安县第54次政府常务会议

   2月13日,秦安县县长程江芬主持召开县政府第54次常务会议。
   会议学习了《中华人民共和国传染病防治法》、《中共中央国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》、甘肃省人民政府办公厅印发的《甘肃省关于大力支持省级重大招商引资项目若干措施》,传达了全市有序做好复工复产工作专题会议精神,研究部署全县复工复产工作,审议了《秦安县脱贫攻坚挂牌督战实施方案》,研究了关于天平高速公路秦安互通连接线建设有关事宜。
   会议强调,全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示精神,统筹兼顾,科学调度,坚持疫情防控与经济发展两手抓两不误,严格落实复工复产“六个到位”和“八个必须”,把疫情防控落实工作抓实抓细的同时,发挥政策导向作用,营造不断升温的支持企业复工复产的社会氛围。要迅速行动起来,履职尽责,落实好省市支持企业复工复产的有关政策措施,主动服务企业,并根据疫情的发展、上级的新政策新要求,不断完善、细化政策措施,确保支持企业复工复产的政策措施落实到位,切实维护正常经济社会发展秩序。
   会议强调,脱贫攻坚挂牌督战要贯彻中央统筹、省负总责、市县抓落实的体制机制,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,集中各方力量,层层压紧责任,向绝对贫困发起最后总攻,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战,确保全面建成小康社会。