首页
法定内容主动公开
政府会议
索引号: 1604908770765944 信息分类名称:
发布机构: 秦安县人民政府办公室 发布日期: 2020-06-08 16:01
名称: 程江芬主持召开秦安县政府第58次常务会议
文 号: 主题词:

程江芬主持召开秦安县政府第58次常务会议

   6月8日,县长程江芬主持召开秦安县政府第58次常务会议,常务副县长杨喜春,副县长辛召东、沈崴、许祖熙、李东海、张强、张国正参加会议,县领导逯银霞、冯银才列席会议。
       会前集体学习了《中华人民共和国民法典》、《中华人民共和国公共文化服务保障法》、《中华人民共和国公共图书馆法》,传达学习了习近平总书记在山西考察时的重要讲话精神,习近平总书记在专家学者座谈会上重要讲话,全国“两会”精神,甘肃省人民政府印发的《加快推进新型城镇化和城乡融合发展政策措施》,《甘肃省人民政府办公厅印发关于建立健全推动政策落实工作机制的通知》,全省扫黑除恶“惩腐打伞”专项巡视动员部署会议精神等内容,传达省委书记林铎在省直单位和兰州市调研指导信访工作时的讲话、省信访工作联席会议全体(扩大)会议精神。
       会议听取了全县信访工作汇报、2020年就业扶贫工作、全县2020年政策性农业保险进展情况,并研究安排相关工作。
       会议指出,要认真学习习近平总书记在山西考察时的重要讲话精神,坚持新发展理念,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,攻坚克难,上下联动,促就业、保民生、增消费,全力推动全县经济平稳运行和高质量发展。
       会议还研究了其它事项。