首页
法定内容主动公开
政府会议
索引号: 1604909015925066 信息分类名称:
发布机构: 秦安县人民政府办公室 发布日期: 2020-06-24 16:10
名称: 程江芬主持召开秦安县政府第59次常务会议
文 号: 主题词:

程江芬主持召开秦安县政府第59次常务会议

       6月24日,秦安县县长程江芬主持召开秦安县政府第59次常务会议,秦安县政府常务副县长杨喜春,副县长丁迟成、许祖熙、李东海、张强参加会议,县政府办公室主任、副主任、研究室主任列席会议。
       会议传达学习了习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神及习近平对禁毒工作的重要指示精神。
       会议指出,习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话和指示精神,对推进秦安县各项事业发展具有极其重大的指导意义。全县各级各部门要始终站在政治和全局高度谋事干事,牢牢把握决胜全面建成小康社会大局,联系实际创造性地开展工作,确保习近平总书记重要指示要求在秦安落地见效;要紧盯脱贫攻坚和生态保护两大底线任务,瞄准突出问题和薄弱环节,集中力量、一鼓作气打赢脱贫攻坚战;要统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,深化改革开放,增进民生福祉,确保全县社会大局和谐稳定;要强化担当作为,激发广大党员干部的奋斗精神,以更加务实的作风和更加有效的措施,推动全县各项事业发展不断开创新局面。
       会议指出,当前,传统和新型毒品危害、网上和网下毒品犯罪相互交织,对群众生命安全和身体健康、对社会稳定带来严重危害,全县各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记对禁毒工作的重要指示精神,必须一如既往、坚决彻底把禁毒工作深入进行下去,坚持厉行禁毒方针,打好禁毒人民战争,完善毒品治理体系,推动禁毒工作不断取得新成效,为维护社会和谐稳定、保障人民安居乐业作出新的更大贡献。