首页
法定内容主动公开
政府会议
索引号: 1604909764876646 信息分类名称:
发布机构: 秦安县人民政府办公室 发布日期: 2020-07-13 16:18
名称: 程江芬主持召开秦安县政府第60次常务会议
文 号: 主题词:

程江芬主持召开秦安县政府第60次常务会议

   7月13日,秦安县政府县长程江芬主持召开县政府第60次常务会议,常务副县长杨喜春,副县长辛召东、丁迟成、沈崴、许祖熙、李东海、张强、张国正参加会议,县领导逯银霞、冯银才、陈元定列席会议。
       会前集体学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》,传达学习了习近平对防汛救灾工作的重要指示精神,全国扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神、全国扫黑除恶专项斗争重点地市督办会议精神,《关于赴浙江省学习考察“城市大脑”建设、推进数字化转型情况的报告》及省政府领导批示,传达了全省脱贫攻坚普查工作部署电视电话会议精神,《中共天水市委办公室、天水市人民政府办公室关于认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神切实做好当前防汛救灾工作的通知》精神,安排部署相关工作。
       会议审议了保居民就业、保基本民生、保粮食能源安全、保基层运转、保市场主体、保产业链供应链稳定工作方案,听取了全县煤炭市场建设及煤质管控工作情况汇报,研究了关于云山农贸市场土地登记纠纷事宜,关于2020年度县级储备粮(小麦)增储事宜,关于全县重点项目重点工作所需资金安排事宜。
       会议强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,坚持人民至上、生命至上,始终绷紧防汛这根弦,最大限度防范化解灾害风险,切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处。会议要求,要扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。要加快推进重点项目建设,抓实当前各项重点工作,全力推动经济社会平稳健康发展,巩固提升脱贫成果,确保脱贫攻坚取得全面胜利。