首页
法定内容主动公开
政府会议
索引号: 1604910103530296 信息分类名称:
发布机构: 秦安县人民政府办公室 发布日期: 2020-09-12 16:24
名称: 程江芬主持召开秦安县第63次政府常务会议
文 号: 主题词:

程江芬主持召开秦安县第63次政府常务会议

   9月12日,秦安县政府县长程江芬主持召开县政府第63次常务会议,副县长文斌、辛召东、丁迟成、薛天胜、张涛涛参加会议,县领导杨喜春列席会议。
       会议学习了《保障农民工工资支付条例》,习近平对“十四五”规划编制工作作出的重要指示精神,《中共甘肃省委、甘肃省人民政府关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的实施意见》(甘发〔2020〕12号),《甘肃省人民政府办公厅关于“强化要素跟着项目走”保障机制持续做好稳投资工作的意见》(甘政办发〔2020〕63号),天水市发展和改革委员、天水市生态环境局印发的《贯彻落实的意见》,《甘肃省污染防治攻坚战成效考核实施方案》。
       会议研究了关于秦安县政府班子成员工作分工、秦安县供销合作社联合社第七次社员代表大会、10蒸吨燃煤锅炉改造、农村饮水安全苦咸水改造项目建设及小湾河水库工程设计变更、全县重点项目重点工作所需资金安排等事宜。
       会议传达了全省严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作视频会议精神、防汛减灾和灾后重建工作市长办公会议精神、全市农产品促销暨消费扶贫工作座谈会精神、全市拆违治乱暨城市更新现场会精神,研究贯彻落实意见。
       会议审议了《秦安县自然资源统一确权登记工作方案》、《秦安县乡村振兴战略实施规划(2018—2022年)》、《秦安县农村生活污水治理专项规划(2020-2030)》;听取了2020年上半年生态环境保护重点工作汇报。