首页
法定内容主动公开
政府会议
索引号: 1604910397684848 信息分类名称:
发布机构: 秦安县人民政府办公室 发布日期: 2020-10-13 16:30
名称: 程江芬主持召开秦安县政府第64次常务会议
文 号: 主题词:

程江芬主持召开秦安县政府第64次常务会议

       10月13日,秦安县政府县长程江芬主持召开县政府第64次常务会议,副县长文斌、辛召东、丁迟成、薛天胜、张涛涛参加会议,县领导杨喜春、李虎列席会议。
       会议学习了《中华人民共和国森林法》,传达学习了习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神,《中共中央办公厅、国务院办公厅印发的通知》《中共甘肃省委、甘肃省人民政府关于进一步加强新时代统计工作的意见》《天水市完善区域发展布局培育新的增长点增长极增长带实施方案》,研究贯彻意见。
       会议审议了《秦安县贯彻落实中央生态环境保护督察反馈问题整改落实方案》《秦安县关于加快建设全县新型应急管理体系的实施方案》《秦安县全面加强自然灾害防治能力建设的实施方案》,研究了关于2020年新增一般债券抗疫特别国债特殊转移支付专项债券资金安排使用事宜,全县重点项目重点工作所需资金安排事宜。
       会议强调,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神;要坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务;要准确识变、科学应变、主动求变,更加重视激活高质量发展的动力活力;要坚持农业农村优先发展,坚决打赢脱贫攻坚战,推动实施乡村振兴战略。